Inscrivez vous au forum Golfistes.com Se connecter et se déconnecter du forum Rechercher sur le forum Editez votre profil Messagerie Privee La GolfiMap pub
Le portail VW Golfistes Le forum VW golfistes L'agenda des évènements Le Club Golfistes Hebergement d'images gratuit L'annuaire ToO VW
vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw
[golf 1 cab] Le mfa n'affiche rien .

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM -> La Golf 1 et ses dérivés (Caddy, Cabriolet, jetta 1) 1974 - 1984 -> Electrique / électronique Golf 1 et dérivés
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

quetz
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 17 Fév 2010
Messages: 6
Ville: Saint nazaire vice city
Département: 44
Pays: france

MessagePosté le: Dimanche 28 Février 2010, 12:41    Sujet du message: [golf 1 cab] Le mfa n'affiche rien . Répondre en citant

Bonjour. le Mfa , je ne l'ai jamais vu fonctionner, ou dois-je commencer a regarder avant de declarer son deces ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

moussier david
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 131
Ville: le puy en velay
Département: 43
Pays: france

MessagePosté le: Vendredi 12 Mars 2010, 19:38    Sujet du message: Répondre en citant

salut,

j ai le meme problème que toi, je viens d acheter l auto, compteur avec mfa mais commodo classique.

je monte un nouveau coçmmodo avec mfa, mais il se passe rien

A L AIDE!!!!!!!!!

_________________
david.moussier@wanadoo.fr
http://teamlesgaulois.wifeo.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

frederic1003
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 12 Fév 2007
Messages: 139
Ville: Belgique
Département: 00
Pays: Belgique

MessagePosté le: Samedi 20 Mars 2010, 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

2 possibilités:
- le compteur a été changé par un avec MFA alors qu'au départ ton cab ne l'avait pas
-débranche les cosses de ta batterie et rebranche les ensuite, de temps en temps ça réinitilalise le MFA et il refonctionne
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

moussier david
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 131
Ville: le puy en velay
Département: 43
Pays: france

MessagePosté le: Dimanche 21 Mars 2010, 02:38    Sujet du message: Répondre en citant

les modeles dx en etait equipée, le compteur est bien avec mfa, et j ai bien le faisceau pour pouvoir brancher le mfa


j ai essayé avec un compteur de golf 1800 gti berline et sa fonctionne.
mais comme c est pas les meme au niveau des autres branchement je peut pas le laisser
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

quetz
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 17 Fév 2010
Messages: 6
Ville: Saint nazaire vice city
Département: 44
Pays: france

MessagePosté le: Mardi 23 Mars 2010, 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

bin moi j'ai un dx, le comodo, mais ca affiche rien du tout sur le compteur, meme pas l'heure. j'essayerais le coup de la batterie pour voir.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

golfdemars
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 20 Mar 2006
Messages: 78
Ville: marseille
Département: 13
Pays: france

MessagePosté le: Mercredi 24 Mars 2010, 01:21    Sujet du message: Répondre en citant

idem pour moi j'ai un dx depuis samedi Big grin il est équipé du MFA. Mais il ne se passe rien il y a on dirat 1112 je croi il doi manqué une petite barre jessaye aussi le coup de la batterie demain.
_________________
Mieux vaut avoir la maladie de Parkinson que celle d'Alzheimer

car il est préférable de renverser un peu de son Ricard plutôt que d'oublier de le boire !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Ludo53
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Mai 2007
Messages: 29038
Ville: Ernée
Département: 53
Pays: France

MessagePosté le: Lundi 05 Avril 2010, 22:49    Sujet du message: Répondre en citant

Vérifiez vos relai numéro 5 les amis Wink



http://www.golfistes.com/viewtopic.php?t=78616

_________________
...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur

zarbus
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 22 Oct 2009
Messages: 49
Ville: sablé sur sarthe
Département: 72
Pays: france

MessagePosté le: Mardi 15 Juin 2010, 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

salut j'ai eu le même problème sur mon dx et je viens de le résoudre !!!! moi c'est la platine bleu derrière qui étai coupé mais ne se voyait pas (pas de + 30 )essayé de regarde votre masse , + 15 et +30 voila
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Golfiste3
Golfiste expérimenté
Golfiste expérimenté


Inscrit le: 03 Mai 2007
Messages: 803
Ville: Sallertaine
Département: 85
Pays: France

MessagePosté le: Dimanche 11 Juillet 2010, 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous, je remonte ce topic pour savoir si vous avez trouvé une solution, car j'ai le même problème que vous et je ne trouve pas de solutions...
_________________
Golfiste3 possède une Golf 3 Match 2, ainsi qu'une Golf 1 Cab GLi!
http://www.golfistes.com/viewtopic.php?p=538215#538215
http://www.golfistes.com/viewtopic.php?t=29786
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse Live Messenger

zarbus
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 22 Oct 2009
Messages: 49
Ville: sablé sur sarthe
Département: 72
Pays: france

MessagePosté le: Lundi 12 Juillet 2010, 18:06    Sujet du message: Répondre en citant

salut vous avez regarder si le + 30 et le+15 arrive jusqu'à la platine du mfa ???
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Golfiste3
Golfiste expérimenté
Golfiste expérimenté


Inscrit le: 03 Mai 2007
Messages: 803
Ville: Sallertaine
Département: 85
Pays: France

MessagePosté le: Mercredi 14 Juillet 2010, 09:44    Sujet du message: Répondre en citant

Pourrais-je savoir comment on peut vérifier ceci???
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse Live Messenger

laurent070182
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 20 Nov 2015
Messages: 47
Ville: VILLANDRAUT
Département: 33
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Mercredi 25 Novembre 2015, 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

Idem pour faire avancer le shmilblik

Le Premier tableau correspond à la grosse prise qui est branché derrière le compteur en bas à droite( 14 broches pas toutes utilisés)

Voici le lien

http://electricboy2.free.fr/Pages/Golf1Connecteurs.htm

La masse se teste bien entre pimes 1/2 et sur la carrosserie
Le +15v se teste entre la broche 14 et 2
Le +30v se test entre la broche 6 et 2

Le tout se fait contact allumé( moteur non tournant)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse Live Messenger

Ju du 38
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 05 Fév 2016
Messages: 6
Ville: VOREPPE
Département: 38
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Vendredi 05 Février 2016, 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je suis malheureux depuis que le MFA de ma Golf Cab reste bloqué sur l'heure ... J'ai testé tout ce qui était possible, sans succès. Seulement, quand je mesure le +15v et +30v comme précise laurent070182, je trouve 12v, contact allumé ...
Est-ce normal ?
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ??

Merci !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

laurent070182
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 20 Nov 2015
Messages: 47
Ville: VILLANDRAUT
Département: 33
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Dimanche 02 Juillet 2017, 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

Oui j'ai bien du 12v aussi entre 14/2 et entre 6/2

pour ma part j'ai une cabriolet gli Dx digifiant 112cv mais mes schéma electriques ne correspondent pas au golf de 91 mais à celles de 89! etrange surtout quand je sais que c'est une première main appartenant à une femme qui a fais son entretient chez VAG

pour ma part toujours bloqué MFA ne fonctionne pas, juste l'heure
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse Live Messenger

laurent070182
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 20 Nov 2015
Messages: 47
Ville: VILLANDRAUT
Département: 33
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Vendredi 14 Juillet 2017, 19:42    Sujet du message: Répondre en citant

PETITE INFO

Le +30 corresponds au 12v après contact
Le +15 corresponds au 12v avant contact
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse Live Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM -> La Golf 1 et ses dérivés (Caddy, Cabriolet, jetta 1) 1974 - 1984 -> Electrique / électronique Golf 1 et dérivés Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
 Sauter vers:   
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Copyright Golfistes.com 2005-2013 - Contact administrateur - Déclaration CNIL n°1165810
Powered by phpBB 2.0.19 © 2001/3 phpBB Group - Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Rss  
RSS Golfistes  

Rejoignez-nous
Facebook Golfistes   Google plus Golfistes

Optimisé 1024x768
internet explorer   Mozilla Firefox   Google Chrome