Inscrivez vous au forum Golfistes.com Se connecter et se déconnecter du forum Rechercher sur le forum Editez votre profil Messagerie Privee La GolfiMap pub
Le portail VW Golfistes Le forum VW golfistes L'agenda des évènements Le Club Golfistes Hebergement d'images gratuit L'annuaire ToO VW
vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw
[GOLF4] boitier VOTEX ?

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM -> La Golf 4 et ses dérivés (bora et cabriolet) 1997 - 2003 -> Electrique / électronique Golf 4 et dérivés
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

ludoburn
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 109
Ville: THONON LES BAINS
Département: 74
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Samedi 03 Mars 2007, 23:07    Sujet du message: [GOLF4] boitier VOTEX ? Répondre en citant

Bonsoir a tous , cet aprem en fesant des controles éléctriques sur ma golf j'ai trouver un petit boitier noir avec ecrit VOTEX dessus , il étais brancher un peu a la sauvage sur un faisceaux de ma porte chauffeur et a d'autre faisceau au environs du neiman .

Quelqu'un pourait me dire a quoi il sert car d'apres une recherche sur internet VOTEX serais des accesoire pour VW .

Sur le boitier il et écrit :

VOTEX
KEY LESS ENTRY MODULE
4M1046V3E

Quelques photos :

Image

Image

Merci a upersonne qui connaissent se genre de boitier de me dire a quoi il sert car j'ai pas mal de probléme éléctrique sur ma golf et se boitier et trés mal brabcher et on dirait que sa a été asser bricolé donc je voudrais savoir si je le laisse ou si je le supprime , il n'empéche pas le moteur de démaré car je l'ai débrancher et la voiture démarre .

merci a tous
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

belgissimo
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 15 Fév 2006
Messages: 305
Ville: Soignies
Département: 00
Pays: Belgique

MessagePosté le: Dimanche 04 Mars 2007, 04:49    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un boitier de commande à distance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse Live Messenger

ludoburn
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 109
Ville: THONON LES BAINS
Département: 74
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Dimanche 04 Mars 2007, 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

De commande a distance pour une centralisation a distance adaptable genre cobra ? parceque si c'ets sa je la vire car j'en ai monter une autre , merci pour vos reponses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

aragorn83
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 13 Mar 2006
Messages: 35
Ville: St maur
Département: 94
Pays: France

MessagePosté le: Dimanche 04 Mars 2007, 16:56    Sujet du message: Répondre en citant

moi je possede un boitier VOTEX sur ma golf 3 pour la centralisation a distance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

ludoburn
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 109
Ville: THONON LES BAINS
Département: 74
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Dimanche 04 Mars 2007, 22:42    Sujet du message: Répondre en citant

ok et il etais monter d'origine ou c'est de la seconde monte ? merci de ta réponse , je pense que je vais le supprimer sur la mienne
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

belgissimo
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 15 Fév 2006
Messages: 305
Ville: Soignies
Département: 00
Pays: Belgique

MessagePosté le: Lundi 05 Mars 2007, 00:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas un montage d'origine à ma connaissance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse Live Messenger

ludoburn
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 109
Ville: THONON LES BAINS
Département: 74
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Lundi 05 Mars 2007, 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

ok ben je pense que je vais le viré car il et monter a l'arache et de toute facon je n'ai pas de télécommande ! merci pour l'info
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

belgissimo
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 15 Fév 2006
Messages: 305
Ville: Soignies
Département: 00
Pays: Belgique

MessagePosté le: Lundi 05 Mars 2007, 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de problème.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse Live Messenger

ludoburn
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 109
Ville: THONON LES BAINS
Département: 74
Pays: FRANCE

MessagePosté le: Jeudi 08 Mars 2007, 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai regarder il y a deux fil brancher sur le commodo de cligno,2 dans la portiére sur les fils d'ouverture /fermeture, et les alimentation je pense , donc sa confirme un boitier de centralisation je vais le supprimer se week end , merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    FORUM -> La Golf 4 et ses dérivés (bora et cabriolet) 1997 - 2003 -> Electrique / électronique Golf 4 et dérivés Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
 Sauter vers:   
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Copyright Golfistes.com 2005-2013 - Contact administrateur - Déclaration CNIL n°1165810
Powered by phpBB 2.0.19 © 2001/3 phpBB Group - Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Rss  
RSS Golfistes  

Rejoignez-nous
Facebook Golfistes   Google plus Golfistes

Optimisé 1024x768
internet explorer   Mozilla Firefox   Google Chrome